sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Receita: Bolo de Arroz!

Bolo de arroz cru

Ingredientes
·         2 xícaras medidas de 250ml de arroz cru colocado de molho por 12 h
·         3 ovos inteiros
·         xícara medida de 250ml de óleo
·         xícara medida de 250ml de açúcar mais 2 dedos
·         xícara medida de 250ml  de leite
·         1 xícara medida de 250ml ralado
·         2 colheres medidas de 25ml de fermento em pó

Modo de Preparo
  1. Coloque o arroz no escorredor da Múltipla, encaixe na base e coloque água até cobrir o arroz e deixe descansando por 12 horas.
  2. Escorra e reserve
  3. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
  4. Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
  5. Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
  6. Bata mais um pouco
  7. Por último coloque o fermento e bata um pouco
  8. Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
  9. Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  11. Sirva e conserve no Big Cake!

2 comentários:

  1. Impossível comer 01 pedaço só!!!
    Muito prático o modo de fazer e uma delícia para o lanche!!!

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  2. Olá, meninas, estou esperando as receitas do nosso Teinamento de Executiva, que a nossa querida Maria Eugênia fez com o maior carinho.Até ....

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